Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

PARTICIPA HILDA FLORES ESCALERA EN TALLER INTERNACIONAL SOBRE PERDIDA Y DESPERDICIO DE ALIMENTOS


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

México Extraordinario 8 Noviembre 2016

Armando de la Garza Comunicado

Con el objetivo de establecer en México el programa  “Evitar el desperdicio para alimentar al mundo” La Senadora Hilda Flores Escalera participa en un taller en la ciudad de Washington EU

Este sería El Primer Taller de Pérdida y Desperdicio de Alimentos organizado por el Banco Mundial, el “Korean Green Growth Trust Fund” y la Comisión de Cooperación Ambiental, conjuntarán expertos de gobierno, sociedad, civil, sector privado, operadores de bancos de alimentos, organizaciones no gubernamentales para discutir y abordar los retos clave y oportunidades del creciente problema de pérdida y desperdicio de alimentos. En particular, este evento proveerá la oportunidad de compartir experiencias y mejores prácticas relacionadas con este fenómeno.

A través de 3 días de ponencias y diálogos los asistentes tendrán la oportunidad de identificar prioridades y acciones para impulsar la lucha contra el desperdicio de alimentos y su recuperación en el mundo.

Sede: Westin Georgetown Hotel, Washington DC

Noviembre 7: Reto Global y dimensión de la pérdida y desperdicio de alimentos

Noviembre 8: ¿Cómo abordar el tema de pérdida y desperdicio de alimentos?

Noviembre 9: Políticas Públicas y estrategias del sector privado para la reducir pérdida y desperdicio de alimentos

Algunos de los ponentes serán:

• Cheryl Coleman. Environmental Protection Agency

• Lisa Moon Red Mundial de Bancos de Alimentos

• Juan Carlos Camargo Director Sustentabilidad. Walmart México y Centro América

• Jacques Vandenschrik, Presidente de la Federación Europea de Bancos de Alimentos

• Patricia J, Beneke Directora Regional y representante del Programa Ambiental de las Naciones Unidas

• Robert VanOtterdijk – Coordinador de la iniciativa Global para la Reducción de la Pérdida y Desperdicio de Alimentos (FAO)

• Cuauhtemoc Ochoa – Subsecretario de Medio Ambiente México

• Moez El Shohdi – Presidente Banco de Alimentos Egipto

• Federico González Celaya – Presidente Asociación Mexicana de Bancos de Alimentos

• Craig Hanson– Global Director of Food, Forests & Water, World Resources Institute (WRI)

• Elise Golan, Director for Sustainable Development, Office of the Chief Economist, U.S. Department of Agriculture

• Preeti S. Ahuja – Practice Manager, Agriculture Global Practice, The World Bank

• Marzena Gersho – Director, Food Banks Canada.

• Karen Hanner-  Feeding America, U.S.A.

• Gustavo Fernandez Casares – President, Food Banks Argentina.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights