Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Sabores de #Coahuila en Cd de Mexico


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

México Extraordinario 9 Agosto 2016
Armando de la Garza.

Fotos: Monica Silva.

Todo el sabor de la gastronomía de Coahuila estará disponible en la ciudad de México por 20 dias.

La Secretaría de Turismo en Coahuila, expone en la calle de Masaryk y Hegel  específicamente donde se encuentra la Secretaría de Turismo Federal, todo el sabor y artesanía del estado.

Artesanos de los seis pueblos mágicos de Coahuila, Viesca, Parras de la Fuente, Arteaga, Candela, Cuatrocienegas y Guerrero, están dedicados a ofrecer las delicias y sabores de Coahuila.

Diariamente de 12 a 16 autobuses turísticos (Turibus) hacen parada en esta esquina, donde seguramente tendrán oportunidad de conocer y probar, dulces de nuez, licores, pan de pulque, vinos espirituales y artesanía regional.

El Gobernador durante la inauguración de la exposición destaco el porque de nuestra riqueza gastronómica, haciendo referencia al clima, lo que orillo a que antiguos pobladores se vieran en la necesidad de procesar la leche y frutos de cada región y rincón de Coahuila.


El Subsecretario Luis Alfonso Rodriguez destaco que llevar a la ciudad de México nuestros sabores fue el resultado de muchísimas personas que pedían en Cd de México tener al alcance nuestros productos gastronómicos y artesanías, serán 20 días en los que todo nuestro sabor estará en Polanco ciudad de México, para que aprovechen y adquieran todos esos productos artesanales.

Fotos: Monica Silva.

Armando de la Garza.
Secretario de la Asociación de Hoteles en Coahuila y Comisionado de Turismo en Canaco.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights