Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

TODO LISTO  EN XANTAR PARA EL 14º ENCUENTRO INTERNACIONAL DE COFRADÍAS GASTRONÓMICAS, OURENSE 2018


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

14º ENCUENTRO INTERNACIONAL DE COFRADÍAS GASTRONÓMICAS Y ENÓFILAS XANTAR 2018

Miércoles 31 de enero:

19:30 h. Capítulo Extraordinario de “Cofradía Luso-Galaica”

Jueves 1 de febrero:
11:00 h. Recibimiento de las cofradías y acreditación de los cofrades en Expourense.

11:30 h. Recepción oficial por parte de las autoridades.

11:45 h. Presentación individual de las cofradías (y de su próximo capítulo si procede). Colocación de estandarte en zona privilegiada.

12:30 h. Animación musical en honor de las cofradías.

12:45 h. Visita guiada a la feria con asistencia a aulas gastronómicas (showcookings), catas, túnel del vino, túnel del queso y/o degustaciones.

13:00 h. Acto central del día de Xantar: con presencia de quienes estimen oportuno asistir. Intervención de un representante de las cofradías de España y otro de las de Portugal.

14:00 h. Recogida de estandartes y desfile por el evento hasta el restaurante donde tendrá lugar la comida de confraternización. Colocación de estandartes.

14:30 h. Comida con queimada al finalizar.

16:30 h. Conferencia: “FECOGA, una experiencia gastronómica en defensa del sector primario”. Ponente: Juan Manuel Garmendia, Presidente de FECOGA.

17:15 H. Mesa de debate sobre la influencia de las cofradías gastronómicas y enófilas en la puesta en valor del turismo gastronómico.

18:00 h. Entrega de placas conmemorativas del Encuentro.

18:30 h. Clausura del Encuentro.

21:00 h. Cena en uno de los restaurantes del salón.

Screenshot_20171115-160724

Viernes 2 de febrero

10:30 h. Salida hacia la villa de Allariz (Ourense).

11:00 h. Visita al casco histórico y a la zona Outlet de Allariz.

12:30 h. Salida hacia Verín (Eurociade Verín-Chaves).

13.00 h. Visita al Castillo de Monterrei (Verín).

14.00 h. Almuerzo en Verín.

16.00 h. Ruta Termal y del Agua en la Eurocidade Verín-Chaves. Nombramiento de Embajadores de la Eurocidade.

17.30 h. Salida hacia Ourense.

19.30 h. Salida desde los hoteles hacia XANTAR.

20:00 h. Asistencia al Capítulo Extraordinario de “La Real Cofradía de los Platos de Oro”.

21:30 h. Cena en uno de los restaurantes del evento.

Screenshot_20170715-105911

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights