Así se vivió la FIL BOGOTA en la Carpa de Colombia A La Mesa en Corferias

Durante la jornada, el experto cocinero Dany Benjumea de Colombia, y en el marco de su charla “Intruso Cocina, Biodiversidad Cundinamarques”, presentó un show de cocina en vivo.

Por otro lado, Margarita Serge y Juan David Giraldo, hablaron sobre la sabiduría gastronómica indígena y los alimentos que usan en el libro la Vorágine, en el marco del Conversatorio Libros para comer.

También se destaca el conversatorio entre Dora Troyano, Mariana Velásquez y la autora boliviana Silvia Rivera Cusicanqui, en torno a la hoja de coca, su resignificación y la presentación del libro que nace del Reto Coca.

#FILBo2024

ElPaísDeLaBelleza 🇨🇴

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
0 0 votos
Calificación
Suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Quieres dejarnos un comentario?x
()
x
Verified by MonsterInsights