México Extraordinario 31 Agosto 2018
Armando de la Garza.- Cuando hablamos de gastronomía se debe hacer mención a la experiencia que provoca en varios sentidos, vista, olfato, gusto y debe provocar sensaciones, cuando un Chef lo logra, debe admirarse y reconocerse.
Ayer me lleve una grata sorpresa durante la cena de reconocimientos a empresarios miembros de la unión de organismos empresariales.
Servicio de Banquetes TOLDOS de mi amigo Homero Olivares, presento un menú, equilibrado en sabores con una textura y presentación impecable, a la altura de la mejor cocina del mundo, conozco gracias a mí transitar por varias ferias gastronómicas en diversas partes del mundo a muchos Chefs y me agrada ver que en Monclova ya tenemos alta cocina dentro del servicio de catering y banquetes.
Muchas felicidades a Servicio de banquetes TOLDOS de Monclova
He tenido la distincion de haber presentado en España durante la feria Gastronómica XANTAR el menu de la ultima cena del Titanic, en esta ocasión les presento el menu de la cena de gala de las diferentes cámaras de la Union de Organismos Empresariales de Monclova.
Entrada
Brocheta de lechuguitas con frutos secos y fruta fresca con aderezo de piña braseada.
Plato fuerte
Filete de Res en salsa de shitakes salteados al coñac
Pimientos con esquite y puré de papa de camote con zanahoria.
Postre:
Mil hojas de frutos rojos con crema
Armando de la Garza, Cofrade. Gastronomico Luso Galaico