Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

BANQUETES TOLDOS EN MONCLOVA CON CALIDAD MUNDIAL


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

México Extraordinario 31 Agosto 2018

Armando de la Garza.- Cuando hablamos de gastronomía se debe hacer mención a la experiencia que provoca en varios sentidos, vista, olfato, gusto y debe provocar sensaciones, cuando un Chef lo logra, debe admirarse y reconocerse.

FB_IMG_1535734749679

Ayer me lleve una grata sorpresa durante la cena de reconocimientos a empresarios miembros de la unión de organismos empresariales.

Servicio de Banquetes TOLDOS de mi amigo Homero Olivares, presento un menú, equilibrado en sabores con una textura y presentación impecable, a la altura de la mejor cocina del mundo, conozco gracias a mí transitar por varias ferias gastronómicas en diversas partes del mundo a muchos Chefs y me agrada ver que en Monclova ya tenemos alta cocina dentro del servicio de catering y banquetes.

Muchas felicidades a Servicio de banquetes TOLDOS de Monclova

He tenido la distincion de haber presentado en España durante la feria Gastronómica XANTAR el menu de la ultima cena del Titanic, en esta ocasión les presento el menu de la cena de gala de las diferentes cámaras de la Union de Organismos Empresariales de Monclova.

Entrada

IMG-20180831-WA0044
Brocheta de lechuguitas con frutos secos y fruta fresca con aderezo de piña braseada.

Plato fuerte

IMG-20180831-WA0043
Filete de Res en salsa de shitakes salteados al coñac
Pimientos con esquite y puré de papa de camote con zanahoria.

Postre:

IMG-20180831-WA0042
Mil hojas de frutos rojos con crema

Armando de la Garza, Cofrade. Gastronomico Luso Galaico

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights