Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

FOOD, WINE & EXPERIENCE, CUATROCIÉNEGAS 2020, GASTRONOMÍA DE NIVEL CON EXPERIENCIA SENSORIAL, AZUCENA RAMOS


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

EL ORIGEN FOOD, WINE & EXPERIENCE, CUATROCIÉNEGAS 2020, OFRECE LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA EN COAHUILA, AZUCENA RAMOS.

Este fin de semana en Cuatrociénegas Coahuila se llevó a cabo “El Origen: Food, Wine & Experience”.

1583644220994_5

El magno evento gastronómico tuvo espectaculares locaciones, como la mina de mármol y la zona de los arenales, donde cientos de participantes degustaron la cocina de varios Chefs con nivel de excelencia.

Azucena Ramos, Secretaria de Turismo en #Coahuila señaló “Este fin de semana ustedes tendrán la oportunidad de conectarse con la naturaleza a través de la maravilla gastronómica diseñada por chefs de talla internacional, disfrutarán de los mejores Vinos de Coahuila y escucharán excelente música”, expresó a los asistentes.

1583644217581_4

Aseguró que el “Origen” es un evento considerado de alta gama y único en su tipo en México.

“Tenemos como objetivo impulsar la historia, la gastronomía, la cultura y magia de Cuatro Ciénegas”, dijo.

9

“Además, con este evento nos hemos propuesto promover la sustentabilidad, la conservación y preservación de la tortuga bisagra, especie endémica de esta zona”.

Mencionó que con “El Origen: Food, Wine & Experience”, el Gobierno del Estado está apoyando a empresarios que quieren impulsar la historia, la gastronomía, la cultura y la magia de nuestros destinos.

1583644232828_7

Por su parte, los organizadores María Fernanda Pérez y Fabio Gentiloni agradecieron el apoyo y colaboración de Gobierno del Estado a través de la Secretaría de Turismo, así como de empresarios, patrocinadores e instituciones involucradas en el festival.

Los recursos que se recauden serán destinados a la conservación de la tortuga bisagra y de los espacios naturales que hay en ese lugar.

1583644213839_3

“Origen: Food, Wine & Experience” ofreció a los asistentes la oportunidad de vivir una experiencia multisensorial diferente, avivó los sentidos del gusto al probar los aromas y sabores de nuestros platillos y nuestros excelentes vinos, se disfrutó de un excelente paisaje, una iluminación especial, buena música y sintieron en sus pies la arena blanca de las dunas de yeso.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights