Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

GASTRONOMÍA DE #CAMPECHE ATRAERÁ TURISMO


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Mexico Extraordinario 4 Octubre 2016

Siguiendo las instrucciones del gobernador Rafael Alejandro Moreno Cárdenas de promocionar no solo los atractivos naturales e históricos de Campeche, sino también el turismo gastronómico, los días 18 y 19 de noviembre se llevará a cabo en Campeche el primer festival “Convite Expo Gourmet 2016”.

Se espera el arribo de 300 a 400 turistas con gasto promedio de mil 200 a mil 700 pesos, anunció el secretario de Turismo (Sectur), Jorge Manos Esparragoza, quien dijo llegarán chefs reconocidos a nivel nacional para elaborar platillos tradicionales con productos campechanos, e intercambiar experiencias.

“Se busca apuntalar el turismo gastronómico en la entidad con platillos como el pan de cazón o los camarones al coco. Lo importante es apoyar la iniciativa de los empresarios del ramo, pues la Sectur es un facilitador. Con este tipo de eventos, se pretende posicionar a Campeche a nivel mundial”.

El funcionario estuvo acompañado por el presidente e integrantes del Consejo Consultivo “Convite Expo Gourmet”, Patrick Cros, Dolores del Carmen Echeverría Lanz y Verónica Sélem, respectivamente.

Los eventos tienen costo, la sede de degustaciones, tanto de vinos como de alimentos, será el Extemplo de San José, de dos de la tarde a ocho de la noche, y el precio oscilará entre 100 y 250 pesos.

También se impartirán talleres y conferencias sobre gastronomía, y habrá seis cenas (con costo de 500 pesos en promedio), en igual número de restaurantes de la ciudad. La cena de gala será el día 19, a beneficio de una institución por definir. (Fuente: Tribuna)

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights