Instaura Acapulco el Día del Pozole

Por Armando de la Garza

A partir de este año, el cuarto jueves del mes de julio se convertirá en una fecha especial para los amantes de la gastronomía mexicana. Acapulco ha instaurado el Día del Pozole Guerrerense, una celebración dedicada a uno de los platillos más emblemáticos y tradicionales del estado de Guerrero.

El Pozole de Guerrero, famoso por su exquisitez y delicadeza, es el resultado de generaciones que han perfeccionado esta receta. Este platillo no solo destaca por su sabor, sino también por su capacidad de unir a familias y amigos alrededor de la mesa.

Para conmemorar esta nueva festividad, los restaurantes y hoteles de Acapulco han preparado una serie de eventos y promociones especiales. Los visitantes y locales están invitados a disfrutar de esta tradición gastronómica y a deleitarse con las distintas variedades de pozole que se ofrecerán.

El Día del Pozole Guerrerense promete convertirse en una de las festividades más queridas y esperadas de la región, celebrando la rica herencia culinaria de Guerrero y fortaleciendo los lazos comunitarios. ¡No te pierdas la oportunidad de ser parte de esta fiesta gastronómica!

Restaurantes participantes

Mario Canario
Chile, Maiz Y Frijol
Sabor Guerrero Acapulco
El Nido Restaurante Acapulco
Restaurante “El Jaguar”
Fonda “Doña Xochitl”
El Zorrito
Holiday Inn Acapulco La Isla
Pierre Mundo Imperial
La Casa de Tere Acapulco
La Casona Chilapeña
La Vista Restaurante
Restaurant Puesta de Sol Flamingos
Restaurante 7 leguas Acapulco diamante
Don Lucca
El Jacal de la Abuela
Karabali restaurant
MAR Y Tierra Buffet
Restaurante Maria Bonita
La Finca Acapulco

AcaTeQuiero

VisitaAcapulco

VeranoEnAcapulco

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
0 0 votos
Calificación
Suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Quieres dejarnos un comentario?x
()
x
Verified by MonsterInsights