Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

LA COCINA MEXICANA EN MANOS DE BEATRIZ RUIZ TRUJILLO


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36


La cocina mexicana en manos de Beatriz Ruiz Trujillo

México Extraordinario 11 Julio 2017

Armando de la Garza

La cocina mexicana, está llena de sorpresas, aroma, color y sabor, hoy existe una generación que ha logrado no solo combinar sino también equilibrar los sabores de nuestro México, Revolucionando e inovando nuestra gastronomía.

Beatriz Ruiz Trujillo, Cheff Tabasqueña a cargo de la cocina de Hotel Resort & Campo de Golf Rincón del Montero, ubicado en el bello Pueblo Mágico de Parras de la Fuente, asombro con su magia gastronómica.

20170711_201108

Imaginen la mezcla de chiles tradicionales con frutos como granada, ciruela, pera o manzana, logrando una salsa para acompañar bien sea un ave, una res, pescado o marisco así como un simple postre convertidos en una verdadera experiencia gastronómica al paladar.

La cocina de Beatriz Ruiz Trujillo, es tan mágica como su creatividad que provoca sensaciónes impresionantes en el paladar.

Admiro a quienes se atreven más allá de lo tradicional en busca de sabores nuevos sin perder nuestra identidad.

Tabasco debe sentir orgullo de quienes trascienden en la gastronomía mexicana como Beatriz Ruizz Trujillo, hoy Cheff Ejecutiva de Hotel Rincón del Montero en Parras de la Fuente Pueblo Mágico.

Screenshot_20170712-034157

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights