Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

LAS DELICIOSAS ENCHILADAS SUIZAS, NUNCA FALTAN EN EL MENÚ DE UN RESTAURANTE MEXICANO


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Uno de los platillos mas emblemáticos y que nunca falta en el menú de un restaurant mexicano.

A lo mejor en Suiza ni las conocen pero en México así se conocen.

Su nombre se debe a una cadena de restaurantes en los años 50as llamados “la Parrilla Suiza” en CD de México, el Chef se pasó a trabajar a Sanborns y acogió la receta.

Ingredientes para 2 porciones

10 tomates verdes 1/2 cebolla, 2chiles serranos, 1 diente ajo, 1/4 taza agua,1 cucharada aceite, 8 tortillas de maiz, 2 tazas de pechuga de pollo deshebrada, 4 rebanadas de queso manchego, o asadero, 2 cucharadas cilantro fresco picado

Método de preparación

Hervir durante 15 minutos los tomates, cebolla, chiles y ajo. Licuar con 1/4 taza de agua, Calentar 1 cucharada de aceite en una olla y cocinar la salsa a fuego medio durante 5 minutos, añadir sal y pimienta al gusto.

Para las enchiladas: calentar las 2 cucharadas de aceite restante en una sartén y freír las tortillas. Escurrir sobre papel absorbente. Rellenar las tortillas con el pollo y doblarlas en forma de quesadilla.

Servir 4 enchiladas por plato, bañar con la salsa y agregar queso en cada una.

Puedes calentar 1 minuto en horno de microondas aunque si tienes un hornito eléctrico es mejor para gratinar el queso.


Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights