LUCE GASTRONOMIA COSTARTICENCE EN MONCLOVA.
A veinte manos, Coahuila y Costa Rica uniendo cultura gastronómica.
Monclova Coahuila, Armando de la Garza/ Corresponsal 31 Mayo 2019.
En Chef Juan Carlos Delgado Vargas y el Chef Manuel Duran representante del grupo gastronomico CENTEOTL
acompañados y apoyados por los los Sub Chefs, Victor Fuentes, Naila Mata, Manuel leal, Aarón Salas, Lupita Valdez, Oscar Luna, Evelyn Maceira, Obed Gallardo, Tomas Lopez, llevaron a cabo una cena Show Cooking, en la cual sirvieron ante clientes distinguidos, un espectacular de 6 tiempos.
En dicho, llevado a cabo para 100 personas, tuvieron como invitados especiales al Rector de la Universidad UTRCC y al Delegado de Xantar en México Armando de la Garza.
Se sirvieron platillos típicos Costa Ricenses, con ingredientes locales a base de garbanzo, limón, aeite de coco, leche de coco, cerdo, arroz, frijol, cilantro, apio, morrón, palmito, aguacate, queso de cabra.
El Chef. Juan Carlos Delgado, destaco sentirse halagado por la invitación a Mexico, lo cual le permite mostrar la gastronomia de su país, misma que considera; saludable y sustentable, dado que procurar usar materia prima local, apoyando a los productores del destino.
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1. Desde Los Sueños.
El Rector de la Universidad, lic. Alfredo Oyervides, destacó la calidad del Chef invitado, Juan Carlos Delgado Vargas, quien viene a fortalecer la capacidad de sus alumnos y profesionales.
Estamos trabajando en la calidad de nuestros egresados, para que se sumen a la cadena de servicios gastronómicos, destacó el funcionario.
El Chef. Manuel Durán, señaló el valor académico y compromiso de cada uno de sus alumnos, con quienes ya ha viajado al extranjeros, participando en ferias importantes.