Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Luce Gastronomia de Coahuila y Costa Rica en Monclova


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

LUCE GASTRONOMIA COSTARTICENCE EN MONCLOVA.

A veinte manos, Coahuila y Costa Rica uniendo cultura gastronómica.

Monclova Coahuila, Armando de la Garza/ Corresponsal 31 Mayo 2019.

En Chef Juan Carlos Delgado Vargas y el Chef Manuel Duran representante del grupo gastronomico CENTEOTL
acompañados y apoyados por los los Sub Chefs, Victor Fuentes, Naila Mata, Manuel leal, Aarón Salas, Lupita Valdez, Oscar Luna, Evelyn Maceira, Obed Gallardo, Tomas Lopez, llevaron a cabo una cena Show Cooking, en la cual sirvieron ante clientes distinguidos, un espectacular de 6 tiempos.

20190531_004253

En dicho, llevado a cabo para 100 personas, tuvieron como invitados especiales al Rector de la Universidad UTRCC y al Delegado de Xantar en México Armando de la Garza.

20190530_221705

Se sirvieron platillos típicos Costa Ricenses, con ingredientes locales a base de garbanzo, limón, aeite de coco, leche de coco, cerdo, arroz, frijol, cilantro, apio, morrón, palmito, aguacate, queso de cabra.

20190530_220005

El Chef. Juan Carlos Delgado, destaco sentirse halagado por la invitación a Mexico, lo cual le permite mostrar la gastronomia de su país, misma que considera; saludable y sustentable, dado que procurar usar materia prima local, apoyando a los productores del destino.

Menú temático

20190530_221223

1. Desde Los Sueños.

20190530_224306
2. En Tres Bahías.

20190530_231735
3. Sabor a Guacaste.

20190531_000159
4. Esto es Tiquicia.

20190531_003543
5. La Gadalupana.

20190531_003557
6. Desde la Zona de Dota.

El Rector de la Universidad, lic. Alfredo Oyervides, destacó la calidad del Chef invitado, Juan Carlos Delgado Vargas, quien viene a fortalecer la capacidad de sus alumnos y profesionales.

Estamos trabajando en la calidad de nuestros egresados, para que se sumen a la cadena de servicios gastronómicos, destacó el funcionario.

20190530_225920

El Chef. Manuel Durán, señaló el valor académico y compromiso de cada uno de sus alumnos, con quienes ya ha viajado al extranjeros, participando en ferias importantes.

20190531_010056

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights