MORELOS – MÉXICO, PAÍS INVITADO EN OURENSE GALICIA.
Morelos la hace en grande en Galicia, fue la expresión de varios comensales que asistieron a los salones gastronómicos, en Expo Ourense.
Quien que ha visitando el bello estado de Morelos, se ha deleitado con su gastronomía impresionante, quesadillas, cecina, Chalupas y decenas de platillos que puedes degustar en cada ciudad del Estado de Morelos.
Esa característica en su cocina, logro hacer que expertos en gastronomía en Galicia, pidieran a Morelos, representara a México en el Festival Gastronómico Xantar. Ver: http://www.xantar.org/
la Secretaria de Turismo en Morelos Monica Fuchs, se ha preocupado por hacer de la gastronomía morelense sea una motivación para visitar el Estado, y miren que lo ha hecho de maravilla, al ser llamados a representar a México en España, país conocido por su riqueza y exigencia gastronómica.
Fue Alejandro Noriega, director del Centro de Convenciones de Morelos, quien se ha encargado de mostrar con gran éxito en varios destinos de Europa, Estados Unidos, Centro América y México, de que están hechos y porque Morelos es el destino ideal no solo para vacacionar, sino también para llevar a cabo eventos ya sea de placer o negocios.
Este es el menú que Morelos sirvió en Xantar España
– Entrantes “Chalupas de Morelos”
– Ensalada “Paisaje de Tepoztlan”
– Crema de Frijol Morelense
– Carnitas de Morelos en trilogía de moles
– Mousse de Guayaba o “Tradición de Cuernavaca”
Pan y vino ofrecido por la D.O. Ribeiro
Precio:25 €