Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

PUNTO MX EL MEJOR RESTAURANTE MEXICANO EN ESPAÑA, UNA ESTRELLA MICHELIN.


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

México Extraordinario / Armando de la Garza 3 Octubre 2019

Muy pocos restaurantes mexicanos en el mundo, pueden presumir el tener una estrella Michelin.

España tiene sólo uno y es Punto MX, ubicado en General Pardiños, esquina con Ayala.

Platicamos con su propietario Martín Eccius, sobre los retos que significó establecer un restaurante mexicano en Madrid.
IMG_20190925_134539

El principal reto fueron los ingredientes, recordemos que la cocina mexicana, está cubierta de Chiles y productos que no son fácilmente encontrados en España.

Actualmente PUNTO MX conta con 9 hectáreas donde se cosechan productos propios y eso facilita la calidad y servicio señala el empresario.

Sembramos maíz, cuitlacoche, tomatillo, en total 80 productos diferentes  mexicanos que son difícil conseguir en España, en PUNTO MX todos los días se hacen tortillas de nixtamal señala Martín Eccius.

Ese esfuerzo, manteniendo firme y con calidad nuestra auténtica gastronomía mexicana, fue recompensada con una estrella Michelin.

El segundo reto era la mano de obra, actualmente PUNTO MX cuenta con Chefs mexicanos y también españoles, que nos permite lograr una armonía perfecta dentro de nuestra gastronomía.

PUNTO MX tiene una lista de reservas con 3 meses de anticipación, hemos tenido un éxito impresionante dentro del gusto español y muchos mexicanos arraigados en España.

Martin Eccius nos comenta que uno de los platillo más vendidos actualmente son los tétanos asados, así que México puede sentirse orgulloso de saber que en España se tiene un restaurante mexicano, Estrella Michelin.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights