Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

SE REÚNEN CABALLEROS Y DAMAS DE LA ORDEN DEL CAMINO DE SANTIAGO EN PUEBLA


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

El Sábado 26 de agosto en la ciudad de Puebla dentro del marco del nombramiento al ayuntamiento de Puebla como Capital Iberoamericana de la Gastronomía. Distinción otorgada por la Academia Iberoamericana de Gastronomía, en Hotel Azzul Origen, con la presencia del Comendador de la Orden del Camino De Santiago, Fernando Rivanedeyra y el Vicepresidente de la AIBG Caballero de la Orden del Camino de Santiago, José Carlos de Santiago,

Se entregaron medallas conmemorativas a tres personalidades locales que por sus méritos y amor al Camino De Santiago han sido merecedores de este privilegio. Los miembros de la Orden del Camino de Santiago que participaron en este acto fueron.

Comendador Fernando Rivanedeyra
Caballero, Alejandro Noriega, recibió medalla conmemorativa de la Orden al igual que Fernando García Limón, Luis Lozano y la dama Paola Richars

El Lic. Alejandro Cañedo Priesca, secretario de turismo en la ciudad de Puebla, fue distinguido con la medalla conmemorativa de la Orden del Camino de Santiago, por su apoyo a la realización de estos actos llevados a cabo en Puebla.

Destacó la presencia de Alfonso Marín, Secretario de la academia Iberoamericana de la Gastronomía y el Anfitrión Caballero
Manuel Domínguez.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights