Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Tampico Tamaulipas, Llevara a cabo el “Mero Kuali Weekend”


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Tampico, Tam.- 20 Febrero 2018.

Representando una excelente oportunidad para disfrutar de las delicias que ofrece la gastronomía tamaulipeca del sur, se realizará la primera edición del evento gastronómico “Mero Kuali Weekend”, también conocido como “El Buen fin del Sabor”, donde más de 90 restaurantes de la zona conurbada de Tampico, Altamira y Ciudad Madero ofrecerán atractivas promociones para sus comensales.

Este festival del sabor se realizará del jueves 28 de febrero al domingo 3 de marzo; teniendo como atractivo adicional la entrega a los visitantes de un “pasaporte”, el cual será sellado por los establecimientos participantes, entregando un premio especial a quien acumule más visitas a los restaurantes durante la vigencia del “Mero Kuali”.

En rueda de prensa relacionada con este evento, Fernando Olivera Rocha, secretario de Turismo de Tamaulipas, destacó la importancia que representa para el gobierno de Francisco García Cabeza de Vaca, la realización de este tipo de actividades, los cuales promueven la riqueza y diversidad que posee la oferta gastronómica del estado, además de convertirse en activos para la promoción turística de la zona sur.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights