Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

TODO LISTO EN PARRAS DE LA FUENTE. 13 DE MARZO LOS MEJORES PARRILLEROS EN EL BUTCHER EDITION


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Butcher Edition Parras, Coahuila
Presentado por:
Humo Parrilla & Smoker – Laguna Outdoor Grills – Carnes El 120 -Vínicola Parvada
Recetas nuevas y las técnicas en tendencia en el mundo de la parrilla.
Ven y aprende de manera práctica de donde provienen los principales cortes de res, haremos el despiece a cuchillo de un lomo entero de más de 70 kilos Black Angus de Carnes el 120, imparte un maestro carnicero con más de 20 años de experiencia.


Imparten: Smoke Masters Jorge Barbosa y Bernardo Raigosa, de Guadalajara, Jal.

Los participantes practicarán y aprenderán a utilizar:

Ahumador tipo offset, asador con tapa, técnicas de fuego directo e indirecto, sellado inverso, ahumado hot and fast, disco, sartén de hierro vaciado
Además:

Acompañamientos/salsa o guarnición ideal para cada corte

Cata guiada por la enóloga de Parvada<<

Menú:

Phillycheese Steak Sandwich
Picaña ahumada con salsa de pimienta
New York en sartén de hierro
Caña de Filete al trapo
El cowboy perfecto
Chicharrón de ribeye con guacamole ahumado
EXTRA: Receta sorpresa
Costo: $2,300 pesos p/p
Fecha: 13 de marzo 2021
Lugar: Vinícola Parvada, Parras, Coahuila
Horario: 15 a 21 hrs
Incluye: Sombrero parrillero, mandil, todos los ingredientes y cata, cervezas, recetario digital.
El lugar se reserva mediante depósito:
Tarjeta de débito Banamex a nombre de Jorge Sotero Barbosa Saldaña
5256 7833 3995 5891
Enviar la ficha al whatsapp 3331986112. Al confirmar de recibido se completa el registro.

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights