Todo listo 16 y 17 noviembre para el Congreso Radio Turismo “La gastronomía en el Camino” en Santiago de Compostela.

- Blog México Extraordinario -

El magno evento con la visita al #CENTRO SUPERIOR DE HOSTELERÍA DE GALICIA en la que disfrutaran de una amplia participación masiva de los asociados a #RADIOTURISMO que llegan desde siete Comunidades Autónomas.

Después desplazamiento al #Plato Oca Puerta del Camino para el comienzo de las conferencias que serán seguidas desde los distintos países donde la Orden tiene representación. Entre los participantes la Directora del CSHG y el Presidente del Cluster de Turismo de Galicia.

Este evento internacional no sería posible sin el patrocinio de la Xunta de Galicia- Xacobeo 2.021-2.022 y la colaboración del Instituto de Promoción Turística de Argentina.

Coordinados por nuestra Secretaria Noelia Fernandez y el trabajo continuo de Juan Madrigal. Les esperamos!!!!

Fechas de celebración: 16 y 17 de Noviembre de 2.021

Lugar: Hotel Puerta del Camino – Plató Oca Hoteles y MSN (Santiago de Compostela)/Hostal

Reyes Católicos (Santiago) y Melide(A Coruña)

Modalidad: Presencial con aforo limitado/virtual

PROGRAMA

16/11/2021

09.30 h  Recepción en el Centro Superior de Hostelería de Galicia por su directora, Marta Fernández Vázquez

09.45 h         Visita al Centro Superior de Hostelería de Galicia 

  • Conferencia sobre los viñedos y las Denominaciones de Origen de los diferentes vinos del Camino – Nuria Cid, Profesora del Centro Superior de Hostelería de Galicia
  • “Showcooking y degustación de la gastronomía del Camino”

– Intervienen: Nuria Cid y Braulio García, docentes del Centro Superior de Hostelería de Galicia

Vestimenta: Caballero y Damas con venera

11.30 h  Salida hacia Plató OCA Puerta del Camino

12.00 h                        Conferencia “La gastronomía y su influencia en el Camino de Santiago”

12.30 h  Mesa Redonda: “Buenas prácticas gastronómicas en las rutas de peregrinación y tendencias para el Xacobeo 2.022”

  • Modera Cesáreo Fernández Pardal, Presidente del Clúster de Turismo de

Galicia

  • “Ecociña no Camiño”: Marta Fernández Vázquez, Directora CSHG 
  • Presentación de un representante del Instituto Nacional de Promoción Turística (INPROTUR)
  • “Camino de Santiago Gastronómico: Pasaporte de Sabores”: Mar Rodriguez Meseguer, CEO  de Tee Travel
  • “Los Retos y Compromisos de la Artesanía Alimentaria de Galicia en el Año Santo Xacobeo 21.22”: Maruxas de Nata, Sandra Suárez Pérez – Directora Comercial
  • “Productos enogastronómicos ligados al Camino”: Ernesto Diaz Sobremazas, Director Radio Camino de Santiago

13.30 h      Presentación de la cultura y diversidad de la oferta gastronómica argentina

14.00 h              Acto de inauguración oficial con intervenciones de representantes institucionales de Galicia y Argentina.

14.30 h      Almuerzo con productos típicos de Galicia y Argentina.

Vestimenta: Damas y Caballeros con Capa y Venera

Argentina presente en la Feria de Turismo FITUR 2021 - El Sureño
Inicio - Xunta de Galicia
El Xacobeo modifica su logotipo para adaptarlo a la extensión hasta el 2022

Argentina presente en la Feria de Turismo FITUR 2021 - El Sureño
Inicio - Xunta de Galicia
El Xacobeo modifica su logotipo para adaptarlo a la extensión hasta el 2022
https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.wui2JWumTUHcaJq-EfGgqAHaB9&pid=Api&P=0&w=648&h=172 Imagen Asicotur Logo