Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Vanguardia para industria de hoteles, restaurantes, cafeterías y catering en #ABASTUR 2019


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/mexicoextraordin/public_html/wp-content/plugins/pro-elements/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

México Extraordinario 28 Agosto 2019/ Armando de la Garza

Del 3 al 6 de septiembre, vanguardia para estas industrias en el Centro CityBanamex de la CDMX de 11 am a 8 pm.

También se realizará la cuarta edición del Congreso Ho.Re.Ca y el nuevo concepto en capacitación y actualización, los denominados y exitosos Training Days, con capacitación intensiva en diferentes e interesantes temas de esta industria
Con la finalidad de mantener a la vanguardia al mercado mexicano con lo último en tendencias, tecnología y novedades para la industria de hoteles, restaurantes, cafeterías y catering, del 3 al 6 de septiembre se llevará a cabo la edición número 34 de ABASTUR en el Centro CityBanamex, ubicado en la ciudad de México.
ABASTUR es reconocido como el piso de negocios más grande en América Latina, capaz de reunir durante cuatro días a los proveedores y compradores más importantes para la industria de la hospitalidad.

“Para la edición de este año se contará con más de 400 expositores de México y el mundo provenientes de países como China, Canadá, Italia, Estados Unidos y por primera vez la destacada participación de Turquía”, comentó Yesenia Vázquez Monroy, directora de dicho evento.

ABASTUR contará este año con innovaciones como un pabellón de Pizza & Pasta Show y un pabellón de Smart Hotel Room, y muchos más en donde los asistentes podrán obtener el conocimiento y los contactos para crecer en sus respectivos negocios y ámbito profesional.

Dentro del marco del Smart Hotel Room se llevará a cabo el concurso “Sirviendo a Mexico” en sus cuatro categorías: Ama de llaves, Servicio, Tapas y Mixología, con destacadas participaciones.
Congreso Ho.Re.Ca

Como parte de del programa de este año, se llevará a cabo la 4ta edición del Congreso Ho.Re.Ca, programa de conferencias y networking diseñado para los profesionales de Hoteles, Restaurantes y Catering. Para dar inicio el martes 3 de septiembre habrá una conferencia magistral a cargo del CEO de Hoteles Pueblo Bonito, Licenciado Alberto “Pepe” Coppel.

El miércoles 4 de septiembre se llevará a cabo la conferencia “Aprendiendo de mi Industria” y el jueves 5 se realizará el evento Fortaleciendo mi empresa, en el que participarán especialistas en temas de la industria de la hospitalidad.

“Durante este 2019 en nuestro Congreso Ho.Re.Ca. estamos “Desafiando lo convencional”, con 2 días muy interesantes donde el miércoles 4 de septiembre conocerán lo más innovador de esta industria y el jueves 5 de septiembre escucharán de la voz de los expertos tips y herramientas para fortalecer las diferentes áreas de sus negocios y empresas. Estamos seguros que este año será de gran aprendizaje con todo lo que hemos preparado especialmente para ustedes”, consideró Vázquez Monroy, también directora Ho.Re.Ca 2019.

También se desarrollarán los muy esperados Training Days, días especializados para actualización, donde los asistentes conocerán a través de la experiencia vivencial, el networking directo con los expertos nacionales e internacionales y con dinámicas teórico-prácticas que son aplicables de forma inmediata a cada negocio y ámbito profesional.

En esta edición contarán con 6 ejes temáticos: Pizza, Catering, Comida saludable, Comida a la Parrilla por la parte de gastronomía, y dos especiales uno de diseño de interiores de hoteles y otro de “storytelling” donde se aprenderá como contar la historia de una empresa.

Para mayor información: www.abastur.com o Laura Tabares, Comunicación y PR, laura.tabares@ubm.com

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Verified by MonsterInsights