Se lleva Colombia el 1er puesto en los Galardones Iberoamericanos de Gastronomía Sostenible en Madrid España

Una postulación de la academia colombiana de gastronomía, gracias al trabajo que realizamos por la conservación de la biodiversidad en Cundinamarca, el rescate de la bioculturalidad en el Sumapaz, el restablecimiento del tejido social en Silvania y el desarrollo de las economías locales en las veredas Victorias, que giran alrededor del mundo gastronómico.

Este trabajo es posible gracias a 18 mujeres rurales del territorio ( Yesica Guerra y las brujas del sabor), a las mujeres #icsef y 35 unidades productivas, al apoyo de la Gobernación de Cundinamarca ( Idecut , Acidc, Fondecun, Secretaria de medio ambiente), CarCundinamarca, @procolombiaco @cotelcobogota y @acoturcol

Somos @marcacundinamarca @vivecundinamarca #elpaísdelabelleza

Comparte este artículo:

Facebook
Twitter
LinkedIn
0 0 votos
Calificación
Suscribirse
Notify of
guest
0 Comentarios
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Quieres dejarnos un comentario?x
()
x
Verified by MonsterInsights