El evento “Sabores Natalinos” ha ido creciendo. Tomando cada vez más fuerza. En su tercera versión, que se realizará los días 20 y 21 de abril, cuenta con un programa que visibiliza el mérito de Puerto Natales como capital gastronómica de nivel internacional, en el marco de las actividades del proyecto “Natales como capital gastronómica”, lanzado oficialmente en febrero pasado, y que es liderado por la Cámara de Turismo de Última Esperanza con la co – ejecución de CODESSER, el co – financiamiento de CORFO, la colaboración de la Ilustre Municipalidad de Puerto Natales, de Aquachile, de los socios de la Cámara y empresas del territorio que se han sumado a esta iniciativa.
“Sabores Natalinos” reunirá un selecto grupo de expertos, prensa y comunicadores especializados en gastronomía y turismo, que vivirán un completo programa con la propuesta de una Patagonia de montaña, pampa, fiordos y canales que Puerto Natales posee para quienes valoran conectarse con estos atractivos, a través de su cocina y maridajes, durante todo el año.
El encuentro se conecta también con el lanzamiento de la temporada turística de otoño – invierno, que los gremios de turismo de la Región de Magallanes y Antártica Chilena celebrarán el 22 de abril.
Adjuntamos comunicado de prensa con esta positiva noticia para el turismo de la Región de Magallanes y de Chile.
Sumamos fotografías y videos de las versiones anteriores de Sabores Natalinos, en los siguientes links, para facilitar su descarga. Para el caso de los videos, agradecemos citar las fuentes, pues corresponden a trabajos de difusión de medios y colegas que han cubierto el evento en sus dos versiones anteriores. Gracias.
Año 2.