México Extraordinario 25 enero 2020
Madrid, España.- El estado de Tamaulipas ha consolidado importantes acuerdos y alianzas durante su participación en la Feria Internacional de Turismo 2020, promoviendo entre los asistentes las bondades de la “Sorpresa de México”.
Fernando Olivera Rocha, secretario de Turismo de Tamaulipas, en su encuentro con Rafael Ansón Oliart, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía y de la Academia Iberoamericana de la Gastronomía, compartió los esfuerzos realizados en el estado enfocados al rescate, valoración y promoción de la cocina tradicional tamaulipeca.
Dentro de sus reuniones de trabajo, el titular del Turismo en Tamaulipas sostuvo encuentros con Charo Trabado, CEO de MITM Events y directora de FITUR MICE; Luis Suárez de Lezo, presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía; Antonia Varela, directora de la Fundación Starlight y Nava Castro, directora general de Turismo de la Xunta de Galicia.
Francisco Martín Simón, director general de Turismo de la Junta de Extremadura, realizó la invitación oficial para que Tamaulipas participe en la XV Feria Internacional de Turismo Ornitológico. En este encuentro se reúnen especialistas y promotores del turismo de naturaleza, convirtiéndose en el segundo evento más importante de su tipo en Europa y es el decano de las ferias de su especialidad en España.